RACLETTE No.2, extra würzig, 4 Monate gereift. Halber Käselaib (ca. 3 kg) für den Raclette Grill und Raclette Ofen.

74,91 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 5,90 Euro
Lieferzeit: bis zu 7 Tage

Produkt-Kategorien
Werbung Bremer-Wein-Versand
Werbung Alpen Sepp - Alpengenuss
Werbung Die Weinbörse
Werbung Weinbau Köllerhaus

Genialer, extra würziger RACLETTE Genuss für den Raclette Grill oder Raclette Ofen nach Schweizer Art. Raclette zählt zu den erlesensten Gerichten mit Käse. Die Zubereitung von Raclette mittels Raclettegrill ist dabei die Königsliga und bedarf eines halben Käselaibs. Mit diesem Käselaib erhalten Sie höchste Alpenkäsequalität aus 100 %25 Heumilch speziell für Ihren Raclettegrill. Aromatisch würzig und zart schmelzend unterm Raclettegrill. Einfach genial für viele unvergessliche Käsegenussmomente. Spezielle Herstellun Käselaib zwischen 6,5 und 7,5 cm dick – ca. 6 kg ideal für Raclette-Grill und Raclette-Ofen 4 Monate gereift 100 %25 aus Heumilch aus der Bregenzerwälder Alpenregion

Menge:

 

Artikelnummer: AS160-3.0kg

Grundpreis: Eur /